您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 莱山区黄海路小学举办了校长杯校园足球联赛
莱山区黄海路小学举办了校长杯校园足球联赛
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



莱山区黄海路小学举办了“校长杯”校园足球联赛

莱山区黄海路小学举办了“校长杯”校园足球联赛

莱山区黄海路小学举办了“校长杯”校园足球联赛

胶东在线11月22日(记者胡秀丽)足球是一项全球性的体育运动和最具影响力的运动。为了让更多的学生感受到足球的魅力,促进校园足球的蓬勃发展。提高学校足球比赛水平,培养学生集体主义,丰富学生的课余生活。近日,莱山区黄山路小学举办了2018年“校长杯”足球联赛。

在本次比赛中,有15个级别的橄榄球队,一个5人制的球队和一个年级的循环赛。开学典礼在三年级四年级的四个班级之间举行,校长亲自开球。比赛期间,班主任,体育教师和同学积极讨论和阐述。运动员弘扬勤奋,团结,合作的精神,始终充满激情地进入比赛。虽然他们的技能还比较年轻,但这并不影响在场上观看比赛的学生为他们加油助威。欢呼声来来去去。比赛不仅培养了学生对足球的兴趣,也使学生能够在足球中保持健康和锻炼。它还培养了学生的团队意识和顽强的精神。

这个校园足球联赛不仅丰富了学生的校园生活,促进了儿童身心健康的健康成长,发挥了足球教育的作用,促进了小黄校园足球的发展,提高了大学足球水平。 。 “校长杯”足球联赛取得圆满成功。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所