您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 从源头控制质量的卫士是质量安全的底线
从源头控制质量的卫士是质量安全的底线
时间:2019-03-26 11:40:20 来源:潮南农业网 作者:匿名



生产是一项系统工程,需要有效地结合设备,流程和质量体系。无论电路设计和设备有多好,如果生产不受控制,质量肯定不会好。西安是一家自主研发和生产型企业,因此我们的产品必须从源头上控制质量,包括零部件和材料,产品装配和成品检测。在断纱和保持重量检测系统方面,“内部芯片”PCB板的质量一直是我们在生产过程中的重点。

常见问题如下:

坏锡,静电,防潮危险等级:★★★★★

虚拟焊接是由PCB电路板的焊接过程中的氧化或杂质,焊接温度差以及不正确的方法引起的。容易使电路工作异常,发生时不稳定。使用和维护是一个主要的隐患。

静电对微电子工业极为有害。静电吸附:易使产品报废;静电放电:易于分解元件;电子干扰:会造成程序混乱,数据错误,严重影响现代生产过程。

其次,湿度是PCB板最常见和最具破坏性的因素。过多的水分会大大降低导体之间的绝缘电阻,加速高速分解,降低Q值,并腐蚀导体。我们经常看到PCB电路板的金属部分是由铜绿制成的,这是由于缺乏防潮措施造成的。

解决方案:西安生产环境严格控制生产环境,完善的生产工艺和高精度生产线可有效避免PCB在生产过程中造成的外部污染和长期储存水分问题;二,运输时,西安除了进行常规电气功能测试外,公司还将进行可焊性焊接测试和振动测试,以验证板上器件(不包括焊点)的SMT焊接可靠性和成品的可靠性电子零件。

高低温测试危险等级:★★★★

PCB在连接的部件之间承载各种电子元件和小线。所有这些都要求电路板的质量良好。如果强度不够,部件之间的接触线将断开或接触不良,从而形成电路。部分或整体失败。

解决方案:在高低温试验前,西安根据客户要求获得了详细的技术方案,然后根据PCB的质量要求进行了高低温循环往复试验,排除了缺陷。产品(潜在的零件和材料,工艺)瑕疵,工艺瑕疵),避免产品在使用过程中,由于环境压力测试失败,造成不必要的损失,提高产品出货产量,减少维修次数显着的效果。储存和运输(防撞)危险等级:★★★

PCB的存储和运输也有严格的要求,特殊的存放架,避免堆叠重压,防止由于存储方法不当导致的板变形,其次,根据PCB的特性控制相应的温度和湿度。在运输方面,产品在运输和搬运过程中必须小心处理。严禁暴露在阳光,雨水,跌落,投掷和跌落之中。除特殊情况外,产品包装采用真空包装。

质量体系是确保每个环节可控性和正确性的关键。在整个过程中,西安已经获得了严格的检测标准和完善的检测系统,创造了高质量的系统检测设备,并配以专业的研发。团队和完善的技术支持,客户可以放心使用它。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所